NANTERRE

AVIS CLIENTS SAS M.C.

Voici les avis de nos clients concernant SAS M.C..

Note moyenne

SAS M.C.

4.9/5

Satisfaction client

13 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Réactif et professionnel

« J'ai fait appel à Mr MORAIS et son équipe, à deux reprises sur les conseils d'un de leur client. Je n'ai pas été déçu. Rendez-vous pris, timing chantier et plans respectés. Travail propre. Équipe sympathique. Je recommande. »

De Marie M. - MALAKOFF Le 28/04/2022

Professionnel, bienveillant et à l'écoute

« Je recommande vraiment l'entreprise Morais que j'ai fait intervenir à plusieurs reprises. Ravie d'avoir fait confiance à Mr Morais, il a fait preuve d'un grand professionnalisme, d'une grande rigueur et est à l'écoute des besoins de ses clients. »

De Laure C. - Le 11/03/2022

Professionalisme, qualité et amabilité

« La rénovation complète de notre cuisine et de tout le RDC de notre maison a été assurée par cette entreprise. L’équipe est au top, aimable, réactive, qualifiée et polyvalente avec de grandes qualités relationnelles avec le client. Nous félicitions l’entreprise Morais MC et referons certainement appel à eux pour de futurs travaux. »

De Fabrice A. - Eaubonne Le 24/02/2022

Efficace, rapide, ponctuel

« Réalisation d'une salle de bain et rénovation d'une salle à manger. Equipes ponctuelles, sympathiques et efficaces. Du très bon travail. »

De Olivier d. - Marly le Roi Le 12/02/2022

Excellent travail, efficacité de l'équipe, propositions adaptées

« Le travail a été réalisé dans les temps, pas de surprise dans le budget, la réalisation est soignée, le chantier est bien nettoyé au départ de l'équipe. En un mot, très pro! »

De Dominique B. - NANTERRE Le 29/01/2022

Totale confiance

« C'est la 3ème fois que je travaille avec l'entreprise Morais et ils sont particulièrement réactifs, de très bon conseils. Le chantier est nettoyé chaque soir, les travaux avancent vite et sont parfaitement bien exécuté. La communication et les changes passent très bien avec l'équipe. »

De Romuald Z. - Eaubonne Le 28/01/2022

Sérieux, respectueux et excellent travail

« On a refait entièrement notre salon avec pose d'ipn pour ouvrir la cuisine, chappe et travertin posé en opus romain. Travail vraiment au top !!! »

De stéphane B. - NANTERRE Le 28/01/2022

Très bon travail

« Très bon travail, résultat propre et complet. Equipe agréable et rapide ! »

De Nastasia M. - Paris Le 28/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Mme Mathieu, Toute l'équipe MC est ravie de votre retour. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire au mieux nos clients et nous réjouissons d'avoir des avis positifs à la fin de nos prestations. Nos restons à votre disposition pour vos futurs projets. Merci, SAS M.C. »

De SAS M.C. - Le 04/02/2022

Beau travail!

« J'ai fait appel à l'entreprise de monsieur Morais pour la réfection de ma salle de bain. Le résultat est à la hauteur de mes attentes. Travail de qualité, personnel sérieux et efficace. Je recommande vivement! »

De Sylvie A. - Paris Le 28/01/2022

Serieux, qualité, ponctualité

« Entreprise très sérieuse, un travail de qualité, je recommande vivement ces artisans. Personnels sérieux, respectueux et honnêtes, nous ferons encore appel à leurs services pour nos prochains travaux. »

De Magali S. - Nanterre Le 07/01/2022

Excellent travail je recommande

« j'ai contacté la société MC recommandé par une amie et je ne le regrette pas, excellent conseils venu pour une salle de bain du coup j'en ai profité pour que celle-ci pose mon parquet dans tout l'appartement un résultat au delà de mes exigences délai raccourci chantier tjrs propre après leur journée et une facture vraiment très compétitive au vue de mes demandes Joël à Suresnes »

De Joel A. - suresnes Le 03/09/2020

Super travail

« Sur les conseils d’amis, nous sommes passés par l’entreprise d’André et Mickaël Morais pour refaire une grande partie de notre appartement (cuisine, salle de bain, toilettes, carrelage, peinture, chauffage). Nous sommes aujourd’hui ravis d’avoir suivi ce conseil! André et Mickaël se sont montrés extrêmement disponible (appels, SMS, photos et rdv sur le chantier), prévenants, efficaces et se sont avérés être de très bons conseils! Nous vous les conseillons les yeux fermés! »

De Jérôme K. - Franconville Le 27/08/2020

Excellent travail

« Entreprise sérieuse qui fait du très bon travail. Sympathie, disponibilité et ponctualité, telles sont quelques une des qualités que nous avons pu remarquer. Très satisfait du travail pour notre salle de bain , nous ferons à nouveau appel à cette entreprise pour nos prochains travaux et les recommandons vivement. »

De Fred et Flavie B. - Conflans sainte honorine Le 19/08/2020
Contactez-nous

SAS M.C.

1 rue des Venêts
92000 NANTERRE

Tél :

Suivez-nous:
Plan d'accès
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 790793541